Bikin Kreasi Foto Unik Versi Kamu, Dengan Mencetaknya Pada 10 Benda Ini!

Salah satunya bisa cetak foto di batu?

0
115
views

Ciptaloka.com – Perkembangan teknologi pada handphone, semakin memudahkan orang untuk mengabadikan momen berharga kapan saja dan di mana saja. Dengan resolusi dan pixels camera yang semakin tinggi, sudah pasti hasil foto yang diabadikan jadi lebih menarik.

Sayang, dengan perkembangan itu, orang-orang malah terlalu percaya diri untuk menyimpan semua foto berharganya itu di HP/Komputer. Padahal hal tadi jelas sangat berisiko.

Bilamana HP smartphone rusak, memori error, atau komputer harus install ulang, boom! pasti semua foto berharga tadi akan musnah.

Nah, daripada nunggu hal menyebalkan kayak tadi terjadi, mulai sekarang mulai deh cetak satu per satu foto berharga kamu. Kalau males nyari tempat cetaknya, sekarang bisa lho kamu cetak foto online di Ciptaloka.

Terlebih, cuma di sini Kamu bisa;

Bikin Kreasi Foto Unik Versi Kamu, Dengan Mencetaknya Pada 10 Benda Ini!

Salah satunya bisa cetak foto di batu?

1. Cetak Foto Online Kamu di Poster A3/A2

Buat kamu yang punya foto dengan momen istimewa, tidak ada salahnya bila kamu mencetaknya pada sebuah poster berukuran A3.

Selain hasil gambarnya jadi lebih jelas, dengan ukuran sebesar itu pasti deh kamu mudah untuk menaruhnya sebagai hiasan.

Terus kalau misal gak punya momen istimewa?

Tenang, kamu masih bisa cetak poster dari tokoh idola, karakter komik favorit, film kesukaan, atau apapun itu pada kertas luster ukuran A3 ini. Kalau pun kurang gede bisa juga pilih ukuran A2. Gimana, keren gak tuh?

Cetak Foto Online Kamu di Frame

Semisal kamu lagi butuh jasa cetak foto online sekaligus dengan frame, bisa jadi 3 model frame di bawah ini menjadi salah satu pilihan kamu. Di antaranya;

2. Cetak Foto di Frame Kayu

Dengan bahan dasar frame berupa kayu walnut berwarna kecokelatan, tentu akan membuat foto yang ada di dalamnya nanti semakin rapih dan berkesan.

Untuk dapat memakainya, kamu hanya perlu cetak foto secara online dengan ukuran kertas 8RS (20 cm x 30 cm)

3. Cetak Foto di Frame Standar

Umumnya frame jenis ini memiliki warna hitam nan pekat. Lewat warna itu, tentu foto yang kamu masukkan di dalamnya akan terlihat blend in.

Kalau kamu mau pakai frame jenis ini, kamu hanya tinggal cetak foto berukuran 8RS (20 cm x 30 cm).

4. Cetak Foto di Frame Emas

Opsi frame ini pasti bakal bikin cetakan foto kamu terlihat mewah. Yap! frame berwarna emas seperti gambar di atas, siap membuat hiasan foto dinding kamu menjadi lebih luxurious, and glamour.

Akan tetapi, teruntuk kamu-kamu yang lagi nyari jasa cetak foto online yang unik, di Ciptaloka ada lho sebuah media cetakan foto tergokil. Mau tahu apa aja? Lanjut baca ke bawah!

Cetak Foto Online Unik, di Atas Batu?

Foto-foto yang hendak kamu cetak, pastilah akan dijadikan sebuah hiasan atau pun pajangan. Nah, supaya lebih mantap dalam hal mengindahkan, kamu bisa cetak gambar tadi di atas sebuah batu.

Dengan menempelnya foto kamu di benda keras itu, pastilah momen yang kamu pajang di sana akan terasa sangat abadi dan kokoh.

Terlebih bentuk batu pun bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan selera, misalnya Kamu mau:

5. Cetak Foto di Batu Berbentuk Bulat

Guna melakukan cetakan foto online di atas sebuah batu berbentuk bulat ini, diperlukan ukuran foto 15 cm x 15 cm.

6. Cetak Foto di Batu Berbentuk Kotak

Bila kamu mau cetak foto di bentuk batu yang kotak, kamu memerlukan ukuran foto berukuran sekitar 15 cm x 15 cm dan 20 cm x 20 cm kalau ingin ukuran yang lebih besar.

7. Cetak Foto di Batu Berbentuk Oval

Sementara ukuran yang dibutuhkan untuk mencetak foto di batu berbentuk oval adalah 15 cm x 15 cm s/d 20 cm x 20 cm.

8. Cetak Foto di Batu Berbentuk Hati

Buat bikin foto di batu yang beruwjud sweet ini, kamu perlu mengunggah gambar berukuran 15 cm x 15 cm.

Selain bebatuan tadi, ada juga media unik lain yang bisa kamu pilih untuk mencetak foto online, di antaranya adalah

9. Cetak Foto di Kayu

Foto yang kamu cetak di sini, nantinya akan menempel pada sebuah kayu padat berukuran 26 cm x 18 cm. Benda itu tentu akan membuat indah hiasan meja rumah kamu, atau pun meja kantor kamu.

Kayu yang digunakan pun memeiliki kualitas yang baik, sehingga tampilan gambar akan terlihat prima serta merekat kuat.

10. Cetak Foto di Kristal Cermin

Media cetak foto yang terakhir terbilang unik, mahal, dan mewah. Soalnya foto yang kamu cetak nanti akan ditempelkan pada sebuah kristal cermin yang meiliki ketebalan 3 mm.

Manakala kamu memajangnya, sudah pasti pantulan-pantulan cahaya akan terlihat. Alhasil, foto serta momen kamu pun terlihat lebih hidup, bercahaya, dan terkesan mewah.

Well, itu tadi, media cetak foto secara unik yang bisa kamu kresikan semaumu. Jadi, mau yang mana aja nih?

JANGAN KELEWAT BACA:

  1. 9 Alternatif Hadiah Pernikahan yang Berguna, Selain Uang dan Ucapan. Dijamin Terunik!

  2. Dengan 5 Bantal Custom Bertemakan Makanan ini, Dijamin Ruang Tamu Kamu jadi Lebih Istimewa!

  3. Kamu Harus Kenal dengan Produk Bantal Custom Satuan di Ciptaloka.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here