Info Seputar Dropship Bantal Custom di Ciptaloka, Cara Jadi Dropshiper, serta 9 Keuntungannya!

Menarik lho untungya!

2
820
views

Ciptaloka.com – Kamu seorang reseller/dropshipper? Sedang mencari produk baru yang dapat terjual dengan mudah?

TENANG! Ciptaloka punya jawabannya! Sekarang saatnya Kamu bergabung menjadi agen dropship bantal custom di ciptaloka.com.

Apa itu ciptaloka.com?

Ciptaloka.com adalah situs marketplace (pasar online) yang menyediakan jasa printing digital desain custom pada berbagai produk seperti; baju, hoodie, sweater, dan bantal.

Di ciptaloka semua orang bebas untuk mengekspresikan karya nya melalui gambar/tulisan/desain yang nantinya dapat dicetak pada berbagai benda tadi.

Terus produk apa yang bisa kami jual selaku reseller/dropshipper?

Salah satu produk best seller dari Ciptaloka ini adalah bantal custom-nya. Selaku perantara penjual, kamu bisa bergabung menjadi reseller atau dropshipper bantal custom ciptaloka ini.

Dari segi penjualan internal Ciptaloka, tercatat dalam satu hari saja, kurang-lebih puluhan pesanan bantal custom masuk.

Dari situlah, kami yakin bahwa kelak Kamu sebagai agen dropship bantal akan turut merasakan keuntungan itu.

Memangnya, se-unik apa bantal custom Ciptaloka?

Pertama, keunikan yang ciptaloka tawarkan pada reseller/dropshipper bantal adalah kebebasan konsumen dalam menentukan desain. Artinya, kamu sebagai dropshipper cukup menjadi perantara maunya desain konsumen seperti apa.

Toh, nantinya desain di bantal bisa diisi dengan foto, tulisan, gambar, motif, atau apapun itu. Tentu sebagai dropshipper kamu pasti memahami peluang dari keunikan yang pertama ini, kan?

Kedua, keunikan dari produk bantal custom ciptaloka terletak pada bahan yang digunakan. Untuk sarungnya, dipilih dari polyester berkualitas premium yang hangat, aman untuk kulit, dan awet ketika dicuci.

Sementara bagian dalamnya, diisi dengan Dacron yang dapat membuat bentuk bantal mengembung serta awet. Lalu, untuk masalah tinta printing desain pada bantal, dikerjakan dengan mesin sublim dan tinta bersertifikat OEKO-TEX yang ramah serta aman di kulit.

Ketiga, uniknya bantal custom ciptaloka ini tidak hanya pada gambar, tapi pada ukuran juga. Kamu sebagai reseller/dropshipper nantinya bisa menawarkan pada konsumen ukuran bantal yang ideal dari mulai; 30 x 30 sampai dengan 40 x40.

Keempat, keunikan bantal custom ciptaloka juga tersaji pada bentuk. Ada bantal yang berbentuk bundar, kotak, persegi, sampai huruf U (bantal leher).

Kelima, sebagai pamungkasnya, dropship bantal custom ciptaloka bisa ditawarkan oleh reseller/dropshipper lewat keunikan tekstur. Jadi, di sini konsumen bisa memilih, mau bantalnya berbuludru halus atau berserat kotak-kotak kecil.

Jadi penasaran, seperti apa wujudnya bantal custom Ciptaloka tuh?

Baiklah, biar gak banyak lama ini beberapa tampilan bantal custom ciptaloka yang telah difoto ala real pict:

 

Bagaimana? Bagus-bagus kan hasilnya? Gak aneh ya kalau ini jadi produk best seller terbaik untuk reseller/dropshipper.

Okay keren memang. Tapi kalau kami jadi reseller/dropshipper bantal, apa keuntungannya?

Berikut 9 keuntungan yang kamu dapat bila menjadi agen dropship bantal custom Ciptaloka:

1. Tidak perlu modal sama sekali.

2. Tidak perlu stok barang atau produksi barang sendiri.

3. Tidak ada batasan waktu (tidak ada target setiap bulan, hanya target tahunan).

4. Tidak perlu repot membungkus dan mengirimkan barang ke konsumen, hanya perlu fokus di marketing.

5. Dukungan platform dan editor online Ciptaloka.com yang memungkinkan untuk membuat berbagai produk custom secara mudah dan praktis.

6. Produk yang dikirimkan akan terlihat profesional karena menggunakan label nama dan alamat dropshipper sendiri.

7. Mendapatkan harga khusus dropshipper.

8. Mendapat keuntungan langsung dari masing-masing item yg bisa Kamu jual.

9. Mendapatkan Diskon sebesar 5-25 % (sesuai ketentuan).

Wah mau banget nih! Syarat buat jadi dropshipper bantal custom Ciptaloka apa aja, kak?

1. Berkomitmen untuk menjual minimal 12pcs produk custom Ciptaloka.com per tahun.

2. Mengirimkan data diri berupa gambar/scan KTP/SIM asli.

3. Dropshipper bertanggung jawab penuh terhadap transaksi keuangan yang dilakukan antara pelanggan dengan dropshipper.

4. Dropshipper bertanggung jawab penuh terhadap seluruh isi desain custom yang dijual kepada konsumen, termasuk urusan hak cipta.

5. Kualitas produk custom selalu dijamin oleh Ciptaloka.com. Produk cacat atau tidak sesuai dengan spesifikasi dapat di-retur dan akan diganti kembali dengan yang baru.

kalau kamu rasa sudah pas, yuk tinggal klik link pendafataran akun dulu di situ! Selamat bergabung!!

BACA JUGA:

1Kamu Harus Kenal dengan Produk Bantal Custom Satuan di Ciptaloka.com

2Dengan 5 Bantal Custom Bertemakan Makanan ini, Dijamin Ruang Tamu Kamu jadi Lebih Istimewa!

 3. Alternatif Hadiah Pernikahan yang Berguna, Selain Uang dan Ucapan. Dijamin Terunik!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here