Kutipan Pada Mug Kopi Ini, Sangat Pas Untuk Memulai Hari

Yuk cari tahu alasannya!

0
361
views

Ciptaloka.com – Setiap orang memiliki caranya tersendiri untuk memulai sebuah hari. Beberapa diantara mereka ada yang berolahraga, ada yang langsung menyantap sarapan, atau ada pula yang langsung meminum secangkir kopi.

Nah, jika kamu termasuk ke dalam orang yang langsung meminum kopi, maka Ciptaloka punya artikel spesial yang berhubungan dengan itu lho. Jadi begini:

Kutipan Pada Mug Kopi Ini, Sangat Pas Untuk Memulai Hari

Yuk Cari tahu alasannya.

1. Life Begins After Coffee

Ya, kalau kamu namanya sudah doyan banget ngopi, pasti ibaratnya semua kehidupan itu dimulai saat kopi pertama masuk ke dalam mulut.

Makanya memiliki mug custom kopi bertuliskan “hidup dimulai setelah kopi” sangat pas.

Sebab dari situlah kamu akan merasa hidup berlanjut. Baru deh semangat lagi dan ceria lagi. Jadi, pas kan kalau tulisan di mug unik ini jadi wadah yang pas buat kopi kamu nanti?

2.Without Coffee There is Nothing but Darkness and Chaos

Yang ini justru lebih serem. Ibaratnya jika dia tidak memulai hari dengan kopi, sudah pasti deh harinya bakal lebih gelap dan kacau.

Waduh bahaya dong! Jadi supaya kamu gak lupa ngopi, pakai deh gelas mug custom bertuliskan ini, ya?

3. Make Coffee Not War

 

Kalo kutipan yang ada di custom mug di atas, cocok banget buat ngingetin kamu tentang arti perdamaian bukan peperangan.

Sebab pesan pada mug custom jakarta ini, artinya bertuliskan;

“buatlah kopi, bukan perang” hmm kalau semua bisa selesai sama ngopi, ngapain perang ya gak sih?

4. Take It Day, Don’t Stress About Tomorrow

Untuk mug custom unik selanjutnya, pas banget deh buat ngingetin agar kamu jangan terlalu stres sama hari esok.

Cukup “jalani hari, jangan stres terhadap hari esok”. Mending hari ini kamu jalani dengan penuh semangat seperti biasanya, dan ngopi sebisanya, ya?

5. Don’t Quit Do It

Buat yang ini sih, bakal ngingetin terus sama kamu agar pertama kamu jangan menyerah (don’t quit). Kedua kamu harus melakukannya (do it).

Simpel tapi pas kan? Ukuran desain pada mug ini, agar kamu bisa memulai hari dengan semangat lagi?

6. It Always Seems Impossible Until It’s Done

Jika kamu sudah membayangkan sebuah hari yang sulit sebelum memulai, maka kamu wajib deh punya gelas custom murah yang satu ini.

Sebab permukaannya punya tulisan keren berisi “Sesuatu Selalu Terlihat Tidak Mungkin Sampai Hal Itu Selesai”. Keren kan buat self motivation nih.

7. Are You Ready For It?

Untuk gelas custom ini pas banget lho untuk mengingatkan kamu bahwa kehidupan itu ibarat sebatang korek.

Jatuh, merangkak, tegak, dan terbakar. Akhirnya musnah. Hmmm.

8. Stay Close To People Who Feel Like Sunshine

Tulisan yang ada di mug kopi ini juga akan memberikan kamu sebuah kata bijak, yang berarti “tetap dekat bersama orang-orang yang merasa seperti sinar matahari”

Maksudnya ya hangat dan selalu membaut kita semangat, bener ya?

9. My Boss is My Self

Supaya makin semangat sama diri kamu, so pake deh gelas custom dengan tulisan “bosku adalah dirku sendiri” jadi gak ada yang memerintah kamu, ya gak?

Nah begitulah 9 mug yang berisi kutipan dan pas untuk memulai hari. Siap pakai yang mana nih?

BACA JUGA:

1. Koleksi Mug Custom Bertuliskan Gombalan Maut. Bikin Baper!

2. Jenis-Jenis Cangkir, Gelas, atau Mug Kopi yang Bikin Tambah Enak Kamu

3. Kumpulan Mug Lucu Hingga Magic, yang Cocok Jadi Teman Kopi Kamu Biar Makin Asyik!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here