Koleksi Mug Custom Bertuliskan Gombalan Maut. Bikin Baper!

Dijamin Bikin Doi Baper!

3
771
views

Ciptaloka.com – Di musim penghujan seperti sekarang, memang paling enak itu menikmati segelas kopi atau teh bersama orang tercinta.

Tapi, bagaimana ya kalau ternyata orang itu berada jauh di sana? Hmm, Ciptaloka punya solusi kok tenang.

Kamu bisa lho menyampaikan pesan romantis pada dia melalui sebuah mug custom yang berisikan ungkapan gombal yang bisa bikin doi kegirangan.

Jika belum kebayang bagaimana, berikut ada kok:

Koleksi Mug Custom Bertuliskan Gombalan Maut.

Dijamin Bikin Doi Baper!

Mug Jumbo tentang Cita-Cita

Untuk koleksi pertama, ada sebuah mug jumbo custom berkapasitas 450 ml. Dalam tampilan luar gelasnya, tertulis kalimat gombalan maut yang bikin baper seperti ini;

Cita-citaku dulu ingin jadi dokter. Tapi. Setelah ketemu sama kamu.. Aku hanya ingin membahagiakan kamu

Gimana tuh? Salah satu diantara kamu ada gak yang punya cita-cita buat bahagian doi? Ya kalau ada, langsung angkat aja gih gan. Biar doi cepet ngerasa.

Mug Gagang Warna Premium tentang Hidup berkecukupan

Zaman sekarang, agaknya rumit sih ya kalau bicara hidup berkecukupan. Eh, tunggu dulu.

Ini bukan bahas tentang hidup juga deh. Ini tuh cuma masalah gombalan romantis yang cukup manis. Bunyinya;

“Aku cuma pengen hidup berkecukupan…cukup lihat kamu senyum setiap hari”

Hiya hiya hiya~ Dijamin nih pas doi baca tulisannya sambil memutarkan mug custom pink ini, langsung deh kegirangan gak karuan. Bisa kebayang gak?

Mug Warna Dalam Premium Two Tone tentang Kamu dan Bajaj

Sebenarnya membandingkan manusia dengan bajaj itu gak apple to apple sih ya.

Cuma kalau sudah menyangkut romansa, kadang semuanya jadi gak masuk logika. Bener gak?

Sebagai buktinya baca nih gombalan lucu dan kocak tentang kamu dan bajaj:

“Kamu tuh… orang apa bajaj, sih? Kok setiap dekat kamu hatiku bergetar terus”

Wihhhh~ Bisa aja nih knalpot bajaj~ Makanya biar getaran nya bisa bikin tenang, harus dikasih kopi dulu. Jangan lupa pakai mug custom premium satuan yang keren ini, ya gak?

Mug Sendok tentang Kamu dan Kursi

Satu lagi, ada nih kalimat romantis tentang perbedaan antara doi dan kursi. Ada yang tahu gak kira-kira isinya bakal kayak gimana?

Kalau belum pernah lihat coba dibaca dulu aja nih ya:

“Kalau kuris, makin lama makin antik…kalau kamu, makin lama makin cantik”

Wagelaseh~ Bukan cuma gombalin tapi ini muji doi banget. Hati-hati nih mug custom-nya langsung dilempar saking girangnya ada yang bilang cantik.

Mug Kerucut tentang Kiriman Bidadari

Sepertinya, gelas yang ini cocok diminum pas doi lagi malem-malem. And then sendirian gitu. Pasti sepi banget dong? Semacam gak ada yang menemani gitu.

Nah, dengan kamu memberikan gelas ini pasti doi gak kesepian lagi. Because…

“Tadi malam aku kirim bidadari buat jaga tidur kamu. Eh taunya bidadari itu balik lagi. Katanya… bidadari masa jaga bidadari…”

Sadis! Saking cantiknya doi disamain sama bidadari. Pasti 100% seneng dan baper banget tuh. Coba ayo, siapa tahu lebih girang kan?

Mug Premium tentang Hari Senin

Terakhir nih, ada sebuah gelas mug yang menceritakan tenang kesedihan yang Ia alami. Langsung aja, tulisannya itu seperti ini:

“Aku nggak sedih besok hari Senin…Aku sedih kalo besok nggak ketemu kamu.”

Duh! Super so sweet. Pasti udah pada di ujung rindu, ingin ketemu, cuma kamu tahu, doi gak di sisi mu karena jarak yang mengganggu. *puk..puk..puk

Begitulah koleksi gelas mug yang bertuliskan gombalan maut. Menurtu kamu, apakah doi bakal terbawa perasaan ketika membaca tulisan di mug custom ini?

BACA JUGA!

1. Jenis-Jenis Cangkir, Gelas, atau Mug Kopi yang Bikin Tambah Enak Kamu

2. Kumpulan Mug Lucu Hingga Magic, yang Cocok Jadi Teman Kopi Kamu Biar Makin Asyik!

3. Dijamin Unik! Ini 6 Ide Souvenir Pernikahan Murah juga Mewah

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here