Harga Terbaru Kaos Custom Ciptaloka, Kok Bisa Jadi Murah?

8
482
views

Ciptaloka.com – Apa kamu sedang mencari penyedia jasa sablon kaos? Atau kamu lagi butuh jasa bikin kaos custom satuan? Khususnya di daerah Bandung?

Apa jangan-jangan kamu lagi butuh baju samaan untuk keperluan kaos couple, kaos keluarga, kaos kelas, atau mungkin kaos reuni? Cuma pengen harganya murah?

Hmm jika semuanya Iya, berarti kamu tinggal kunjungi aja situs Ciptaloka.com. Janji deh, di sana adalah situs penyedia jasa kaos distro custom dengan harga yang paling murah.

“Kenapa bisa murah? Apa kualitasnya murahan?”

Eits! Jangan salah dulu. Harga bisa murah karena sekarang di Ciptaloka harga kaos ditentukan dari besar kecilnya desain lho. Mau tahu penjelasan lebih lengkapnya?

Yuk simak artikel berikut ini:

Harga Terbaru Kaos Ciptaloka, Kok Bisa Jadi Murah?

Semakin kecil desain, semakin murah deh!

Pertama-tama, kamu harus tahu dulu bahwa sebelum perubahan harga kaos custom menjadi murah ini pada periode sebelumnya harga kaos di Ciptaloka cukup stabil.

Kurang lebih berada di kisaran Rp. 80.000 s/d 95.000, kita ambil contoh dari produk kaos RedMango putih dan berwarna.

Nah harga yang stabil itu, memiliki benefit buat beberapa konsumen. Sebab mereka akan lebih leluasa mendesain gambar baik berukuran besar atau kecil.

Hanya saja tentu harga tersebut sangat disayangkan untuk konsumen lain yang hanya butuh baju kaos dengan desain yang kecil.

Pasalnya mereka harus membayar dengan harga yang sama.

Untuk itulah muncul sebuah ide brilian untuk mengubah harga kaos menjadi semakin affordable dan pas untuk semua konsumen.

Munculah sebuah tagline bernada “semakin kecil desain, harga kaos semakin murah”.

Artinya harga kaos akan bergantung pada ukuran desain yang kamu pakai.

Jika kamu cukup puas dengan desain yang kecil, tentu harga akan jadi murah.

Tapi kamu butuh kaos dengan ukuran sedang, harga pun jadi sedang, begitulah seterusnya.

Selain daripada itu, dengan sistem harga kaos custom yang ditentukan oleh ukuran desain ini, akan semakin membuat pengalaman kamu dalam membuat kaos “suka-suka kamu” semakin berasa.

Di samping desain nya semau kamu, sekarang harganya semau kamu juga. Pas sekali kan?

Jadi, sampai sini kamu sudah mengerti mengapa harga kaos keren custom di Ciptaloka ini menjadi murah?

“Oh begitu ya. Tapi ngomong-ngomong kalau harga kaos berdasarkan ukuran, memang skema harga kaosnya berapa untuk variasi ukuran kecil sampai dengan sedang?”

Yang pasti. Harga kaos custom sekarang mulai dari Rp. 54. 500! Gila. Murah banget kan?

Apalagi bahannya katun combed premium yang setara dengan kaos-kaos distro yang dijual di Bandung.

Soal variasi harga berdasarkan desain, nih Ciptaloka sajikan dalam bentuk gambar:

Pada skala desain “terkecil” dengan persentase 10% untuk kaos terang harganya Rp.54.500.

Sementara untuk kaos berwarna dengan ukuran desain yang sama ialah Rp.69.500.

Kemudian untuk skala desain “sedang” dengan persentase desain 50% pada kaos terang harganya Rp.68.000.

dan kaos gelap harganya Rp.83.00. Murah-murah banget kan bro dan sist?

“Tapi kalau murah gitu, proses produksinya bagaimana?”

Soal produksi gak perlu khawatir lagi.

Semua dikerjakan dalam tempo waktu yang se-singkat-singaktnya alias 1-3 hari kerja (tidak termasuk proses pengiriman) jadi kecepatan dan ketepatan waktu tetap sama.

“Wah mantap nih! Kami makin yakin sekarang pilih Ciptaloka”

Ya harus yakinlah. Di mana lagi coba kamu bisa bikin kaos satuan dengan harga yang cuma 50rb-an.

Sudah desain semau kamu, harganya pun sesuai kebutuhan kamu.

jadi sudah siap ekspresikan kreativitasmu di Ciptaloka?

BACA JUGA:

1. Produk Terbaru: Tas Serut Full Print Depan dan Belakang!

2. Tahun Baru, Saatnya Produk Baru dari Ciptaloka!

3. Mengenal Keunikan Kaos O-Neck Full Print Custom Ciptaloka

8 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here