Produk Terbaru: Tas Serut Full Print Depan dan Belakang!

3
1646
views

Ciptaloka.com – Selain produk tas custom tote full print, tas tote kanvas, tas laptop, dan tas selempang besar, kali ini Ciptaloka kembali menambah koleksi produk tas custom.

Hadirlah sebuah produk tas terbaru bernama Tas Serut Full Print. Pada tahu gak kayak apa tas serut ini? Apakah terbuat dari bahan serutan? Atau yang mudah mengkerut nih? Hmm… Yuk kita coba ulas deh!

Produk Terbaru: Tas Serut Full Print Depan dan Belakang!

Seperti apa rupanya, ya? Baca nih~

Tas Serut adalah sebuah tas ransel, gendong, atau backpack berbentuk simple yang memiliki cara unik dalam menutup bagian mulut tasnya.

Jika tas ransel biasa menutup dengan ritsleting atau strap, maka backpack serut cukup dengan menarik tali kur di masing-masing ujungnya sehingga mulut tas bisa menutup rapat secara mengkerut.

Tas ransel serut pun ternyata memiliki banyak nama atau sebutan lain lho. Ada yang menyebutnya dengan drawstring bag, scrunch bag, string bag, atau juga gym sack.

Wah banyak banget ya? Tapi intinya punya bentuk seperti itu simple dan mengkerut.

 

Nah untuk tas serut full print custom dari Ciptaloka sendiri terbuat dari bahan utama berupa parasit premium.

Memiliki tekstur bahan yang sangat lembut, lentur, dan juga ringan.

Kemudian untuk talinya sendiri memakai bahan tas tali kur, yang punya banyak sekali pilihan warna, seperti; hitam, putih, krem, biru benhur, coklat, kuning, dan merah.

Selain banyak variasi warna, tali tas serut pun dijamin kuat dan nyaman ketika dipakai.

foto real pilihan warna tali tas serut

Soal ukuran kamu pun tak perlu khawatir, karena tas serut ini punya dimensi ukuran 37 cm x 44 cm.

Pas banget untuk menunjang barang bawaan kamu sehari-hari.

Ditambah lagi kalau cuaca sedang tidak mendukung semisal hujan nih kamu tidak perlu khawatir bagian dalam tas kebasahan.

Pasalnya bagian dalam kompartemen utama tas dilapisi lagi lho dengan furing berwarna hitam.

foto real bagian furing tas

Plus ada juga slot dengan ritsleting di dalamnya yang bisa dipakai untuk menyimpan barang berharga kamu.

bagian ritsleting tas

Untuk menunjang tampilan kamu juga tas string bag atau tas serut full print dari Ciptaloka ini dapat diberikan desain/gambar suka-suka kamu lho.

Lebih keren lagi gambarnya itu dapat dicetak secara menyeluruh pada bagian tas baik di depan maupun di belakang.

Artinya, kamu bisa pakai 2 desain berbeda di dalam satu tas serut.

So, kapan pun kamu bosen pakai gambar yang satunya, tinggal balikkan aja posisinya. Jadi bisa flip design gitu deh.

Oh iyah kalau kamu gak ngerti dengan istilah full-print, secara sederhananya penempelan gambar pada tas ini tidak memiliki batasan areal dalam menaruhnya.

Mau dari atas ke bawah. Mau dari kiri ke kanan. Pokoknya bisa secara menyeluruh deh.

Buat yang bener-bener penasaran, ini ada beberapa contoh gambar tas serut full print yang bisa dijadikan referensi kamu:

Kira-kira mana nih yang bagus dan kamu banget? Atau kalau penasaran, boleh lho kamu bikin sendiri langsung di sini!

Sekian dulu ulasan produk Tas Serut Full Print Custom dari Ciptaloka.

BACA JUGA:

1. Dukung Timnas, Inilah 7 Produk Keren Bertemakan Indonesia

2. Tahun Baru, Saatnya Produk Baru dari Ciptaloka!

3. Rekomendasi 4 Produk Terbaru dan Terlaris Bertemakan Imlek Pilihan Ciptaloka

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here