Modal Kaos dan Celana Jeans, Kamu Sudah Bisa Tampil Stylish?

Bak artis hollywood lho. Gak percaya? Mari Membaca…

4
1008
views

Ciptaloka.com – Bila dibandingkan dengan pria, seorang wanita selalu dituntut untuk lebih fashionable dalam urusan berpakaian.

Tak jarang hal itu kemudian membuat para ladies bingung untuk memakai baju style seperti apa meski cuma hang out atau keluar rumah.

Nah, daripada bingung nyari baju/pakaian yang pas, sebenernya dengan hanya modal kaos custom plus jeans saja sudah cukup lho.

Gak percaya? Yuk tiru

Cukup Modal Kaos dan Jeans, Kamu Sudah Bisa Tampil Stylish bak 9 Selebritis Wanita Hollywood ini!

Siapa aja mereka? Mari Membaca…

1. Gigi Hadid

Seorang top model dunia sekaligus kekasih dari Zayn Malik (Ex Persnonel 1Direction), yakni Gigi Hadid ternyata pernah tertangkap kamera memakai Kaos band vintage yang dikombinasikan dengan celana jeans pendek.

Image by www.capitalfm.co.ke

Kala itu kaos yang Ia kenakan bergambar kaos band AC/DC berwarna hitam, yang nampak agak longgar di tubuhnya.

Sementara bagian celana, Ia pakai jeans berwarna biru muda, ditambah dengan sepatu boots berwarna biru langit.

Kece banget kan? Memang doi ini selain jago dalam hal seni merias tubuh tapi pandai pula memadukan trend berpakaian mulai dari yang biasa, menjadi tampak luar biasa di tubuhnya.

2. Taylor Swift

Wanita yang terkenal berkat bakat menyanyi nya ini, pernah membuat fans di Indonesia terharu.

Image by breadandnut.blogspot.com

Pasalnya pada pagelaran konser tahun 2014 silam, dalam salah satu penampilannya Ia sengaja memakai kaos bertuliskan “Jakarta” sebagai ibu kota Negara Indonesia.

Kaos hitam tersebut pun Ia kombinasi dengan hot pants berwarna orange, yang makin membuat enak serta tak rela bila harus melewatkan nya.

3. Kristen Stewart

Siapa yang tidak kenal dengan seorang bintang film wanita di Twilight Series ini? Yap pasti kamu pada tahu tentang Bella Swan A.K.A Kristen Stewart.

Image by luanabananas.blogspot.com

Dalam salah satu momen, Ia mengenakan sebuah kaos bergambar band rock “Led Zepelin” yang jaya pada era 70-an.

Konon selain kaosnya, Kristen Stewart memang asli ngefans lho sama mereka.

Sementara untuk bagian celana, Ia kombinasikan dengan jeans berwarna biru dongker, yang dilipat di ujung.

Cukup kaos dan jeans, tada~ Ia pun terlihat stunning sekali ya teman-teman?

4. Jessica Alba

Berikutnya, masih soal aktris Hollywood nih.

Namanya Jessica Alba, yang dulu sempat main film Fantastic Four, dan berperan sebagai Sue Storm alias Invisible Woman.

Image by stylebistro.com

Dalam beberapa kesempatan, Ia sering terlihat memakai kaos band The Roliing Stone.

Salah satunya, Ia kombinasi dengan kemeja flannel berwarna merah, celana panjang hitam, plus sepatu boots hitam yang menutupi mata kaki.

Tidak lupa Ia juga memakai kacamata berwarna gelap agar mampu menyembunyikan identitas keartisan di muka umum kali ya?

5. Cara Delevignee

Ada lagi aktris Hollywood lain bernama Cara Delevignee yang sempat main di film Suicide Squad.

Image by pinterest.com

Ia juga merupakan salah satu model wanita yang gemar mengenakan kaos sebagai salah satu style fashion-nya.

Dalam sebuah momen, nampak Ia mengenakan kaos bergambar band Guns n’ Roses yang dikombinasi dengan celana down stripe hitam-putih, lalu sepatu boots hitam.

Guna menambah kesan street style yang kuat, Cara Delevignee pun turut memakai jaket kulit serta  beanie hat di kepalanya. Kece banget dah~

6. Selena Gomez

Penyanyi sekaligus mantan pacar Justin Bieber, yaitu Selena Gomez, dalam beberapa momen sempat terlihat pula memakai kaos dari beberapa Band Legend, seperti. Guns n Roses, Ac/DC, dan Led Zepelin.

Image by dailymail.co.uk

Ia pun memadukan setiap kaos yang dipakai dengan sebuah jeans panjang atau pendek. Kadang ada juga yang turut ditambah dengan jaket jeans, agar makin terlihat garang.

Keren kan?

7. Kendall Jenner

Image by teenvogue.com

Super model yang sedang naik daun, yakni Kendall Jenner, pernah tertangkap kamera menggunakan sebuah kaos band AC/DC yang pada bagian tangannya seperti digunting senagaj agar membentuk seperti kaos tanpa lengan.

Kemudian Ia pun mengombinasi nya dengan celana jeans robek-robek, tak lupa juga sepatu boots hitam + tas kecil yang ditenteng di bahu.

Simple, garang, dan hot~ Itulah penilaian untuk style kaos + jeans ala Kendall Jenner itu.

8. Kyllie Jenner

Lain kendal, lain juga dengan Kyllie Jenner.

Image by moejackson.com

Pada satu waktu nampak ia memakai kaos band Trumph, yang dikombinasi dengan celana hot pants, ditambah sepatu boots selutut, serta topi bergaya koboi.

Sebagai pelengkap Ia pun mengenakan waist bag yang ditaruh di bagian pinggangnya.

Kalau untuk Kyllie sepertinya gayanya ini berbau street country gitu. Gimana menurut kamu?

9. Alexa Chung

Penulis, pembawa acara televisi, sekaligus fashion model, serta desainer berdarah british ini bernama Alexa Chung.

Image by pinterest.com

Dalam beberapa momen tertangkap kamera, dia sering memakai kaos band Artic Monkey.

Konon baju dari band yang dikenakan itu merupakan milik mantan pacarnya yakni Alex Turner yang diketahui juga sebagai salah seorang personel band tersebut.

Alexa Chung cukup gemar memakainya dan memadukan dengan hot pants atau celana jeans panjang.

Nampak minimalis tapi tetap stylish.

Nah, segitu deh referensi buat bergaya dengan bermodalkan kaos saja. Kalau kamu tertarik mengaplikasikannya, kira-kira mana yang cocok ya?

Oh HAMPIR LUPA~ Semisal kamu punya desain sendiri dan mau bikin kaos band custom satuan, boleh coba klik link ini bisa nyoba desain dulu lho.

BACA JUGA:

1. Harga Terbaru Kaos Custom Ciptaloka, Kok Bisa Jadi Murah?

2. 17 Tips Lengkap tentang Cara Merawat Kaos yang Baik + Benar

3. 7 Kaos Bertemakan Kaligrafi dan Tulisan Nabi Muhammad

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here