Swag Abis! Gaya 7 Artis Pria Lokal & Hollywood Pake Tote Bag

0
556
views

Ciptaloka.com – Bila kamu mendengar kata Tote Bag, kira-kira apa yang langsung terlintas di benakmu? Apakah sebuah tas berbentuk kotak, yang sering ditenteng?

Atau lebih tepatnya sebuah tas jinjing persegi, berbahan kanvas, yang sering digunakan oleh kaum hawa ketika hendak berbelanja di pasar swalayan?

Hmm jika tebakan kamu seperti di atas, maka kamu belum mengetahui fungsi dan gender dari sebuah tote bag loh. Pasalnya, di era sekarang ini, tote bag kanvas tidak hanya dikhususkan untuk kaum hawa saja. Bahkan para pria pun sudah mulai memakai tote bag guna mendukung penampilannya.

Penasaran seperti apa cara cowok keren dengan tote bag brand lokal-nya? Mari kita bahas di artikel yang satu ini.

Swag Abis! Gaya 7 Artis Pria Lokal & Hollywood Pake Tote Bag

Versi Celebrity Internasional dan Versi Lokal

 

1. Joe Jonas

Image Source from www.elle.com | hips.hearstapps.com

 Pemusik tampan dan terkenal sekelas Joe Jonas pernah loh tertangkap kamera ketika mengenakan tote bag branded berwarna cream, dengan desain bergambar huruf “h”.

Lewat style fashion tersebut, seolah Jonas ingin menyiratkan psan bahwa pria + tote bag bisa menjadi combo tampilan yang cukup mematikan, ya kan?

2. Samuel L. Jackson

Image Source from www.elle.com | hips.hearstapps.com

 Teruntuk kamu yang suka film marvel, khususnya The Avenger pasti tidak akan asing dengan sosok yang satu ini.

Namanya Samuel el jackson, Ia terkenal dengan karakter Fury, yang mana selalu menjadi karakter yang paling mendukung para Avenger ketika melawan musuh yang kuat.

Nah dibalik perannya yang keren dan berkharisma, ternyata beliau juga pernah tertangkap kamera menggunakan sebuah tote bag.

Banyak fans yang berasumsi, bahwa Ia menggunakan tote bag lokal yang reusable (bisa digunakan berulang), guna mengampanyekan tentang pengurangan penggunaan keresek plastik.

By the way, mau tote biasa atau tote bag uniqlo pun tote bag zara sekalipun, kalo doi yang pakai tetep, keren, ya gak? Silakan kamu coba juga deh ya.

3. Hugh Jackman

Image Source from www.elle.com | hips.hearstapps.com

Masih tentang aktor yang menjadi karakter komik marvel. Kali ini ada Wolverine a.k.a Hugh Jackman yang terlihat menggunakan sebuah tote bag polos ketika hendak berbelanja.

Sudah jelas, tas itu menjadi super keren, sekaligus eco-friendly ketika Ia gunakan.  Padahal Ia mengombinasikan nya dengan sebuah skuter. Tapi tetap aja kece kalo dilihat. Sepakat?

4. Calvin Haris

Image Source from www.elle.com | hips.hearstapps.com

Sekarang beralih ke seorang DJ terkenal dunia, yakni Calvin Haris. Well, tote polos yang Ia gunakan  begitu terlihat pas dan cool parah, ya gak?

Dengan bahan yang seperti kanvas premium berwarna cream, ditambah sayuran di dalamnya, Ia dengan percaya diri berjalan tanpa peduli apa tanggapan orang ketika melihat gaya berpakaian yang ikonik ini.

Jujur, entah itu tote bag dior atau tote bag ikea sekalipun, kalo yang pakai artis luar negeri, pasti jadi keren kan?

Ditambah kagi doi menggunakan tote ketika berbelanja, berarti turut menunjukkan pesan untuk mulai membawa tas sendiri dan kurangi sampah tas berbahan plastik. Salut deh!

5. Rizky Febian

Rizky Febian (Instagram.com/rizkyfbian)

Di urutan artis lokal Indonesia, ada putra dari komedian Sule yakni Rizky Febian. Ia terkenal sebagai salah satu artis multi-talenta, nan sering tampil dengan gaya ala korea gitu.

Tak heran bila gaya nenteng tote bag anak indie, di foto ini terlihat keren. Karena sudah biasa bergaya yak jadi publik pikir it really suit him well.

6. Tysna Saputra

Tysana Saputra (Instagram.com/tysnasaputra)

Berikutnya ada selebgram pria dengan 170rb follower di IG serta 250rban subscriber di Youtube. Doi terkenal berkat konten yang membahas tentang ke-pria-an. Mulai dari skin care, perawatan rambut, dan styling outfit.

Tak heran bila kemudian dia menunjukkan salah satu foto ketika memakai tote bag brand lokal dengan penuh percaya diri seperti di gambar.

7. Lucky Oetama

Lucky Oetama (Instagram.com/luckyoetama)

Nama doi sepertinya kurang populer di telinga ya kan? Meski begitu, reputasi doi dalam hal fashion tidak perlu diragukan loh.

Pasalnya Lucky sudah sering menjadi model untuk beragam jenis pakaian. Bahkan Ia memiliki brand sendiri guna mengekspresikan style-nya sendiri, keren kan?

Makanya foto doi pakai tote bag bradn lokal-nya ini bisa dikatakan pas dan cocok sekali, ya gak sih?

– Bonus info:

Ada salah dua rekomendasi tote bag lokal yang sebaiknya digunakan oleh para pria. Sebab kami mengerti, bagaimanapun kesan yang akan ditampilkan ketika memakai tote bag custom tersebut haruslah tetap keren dan manly.

Maka dari itu, Ciptaloka merekomendasikan pilihan, diantaranya:

– Tote bag kanvas polos

Tentu kami memilih produk yang satu ini, karena akan fit in dengan pria manapun. Tidak perlu memperhatikan gambar/desain apa yang terpampang di depannya.

Selain itu, kata “kanvas” yang kami maksudkan merujuk pada bahan tote bag tersebut. Mengapa harus kanvas? Karena material tersebut terasa lembut ketika disentuh namun tetap punya sisi keras/kaku ketika sudah dibentuk.

Ditambah, tote kanvas dijamin akan lebih awet ketika digunakan, serta terbukti lebih terlihat vintage jika dibandingkan dengan tote bahan lain, ya kan?

Sebagai ilustrasi, kami sertakan contoh gambar tote kanvas keren yang dimaksudkan:

– Tote bag fullrptint

Bilamana kamu kebetulan punya desain gambar keren yang ingin dicetak pada tote bag, kamu bisa pilih tote bag full print saja. Sebab tas tote yang satu ini bisa mencetak gambar kamu secara full di bagian tasnya.

Begitu pun jika kamu punya pesan yang ingin disampaikan, bisa kok bikin tote bag custom dengan kata-kata quotes, slogan, atau apalah itu.

Tote ini pun layak menjadi rekomendasi tote bag untuk kuliah.  Agar teman kampus kamu bisa secara langsung melirik dan menampak pesannya. Siapa tahu jadi banyak yang ikut bikin guna mendukung penylamatan lingkunan dari sampah keresek atau plastik.

Baiklah, kalau begitu, sekarang kamu sudah tahu style memakai tote bag dan rekomendasi produk tote bag pria terbaik. So, silakan kamu putuskan tote apa yang hendak dipakai.

BACA JUGA:

 Rekomendasi Tote Bag Pria Brand Lokal Terbaik nan Pernah Ada

– Ini 9 Trik Memakai Tote Bag Agar Tampil So Formal dan Keren!

– Berikut 9 Hal yang Harus Kamu Perhatikan, Sebelum Membeli Tas Tote di Pasaran!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here