Hiasi Ruang Kerja Kamu, dengan 7 Quotes Terbaik Ini!

3
955
views

Ciptaloka.com – Situasi ruangan kerja yang buruk, tentu akan membuat keadaan seseorang ketika bekerja semakin terpuruk.

Dampak dari keterpurukan tersebut dapat berujung pada perasaan stress, tekanan batin, dan yang paling bahaya bisa berujung pada kematian lho.

Nah untuk itu, supaya bisa meminimalisir resiko tersebut, ada baiknya bila ruang kerja dibuat senyaman dan semenarik mungkin.

Diantara banyaknya cara, ada satu yang bisa kamu lakukan dengan sederhana. Yaitu membuat ruang kerja menjadi penuh makna dengan…

Hiasi Ruang Kerja Kamu, dengan 7 Quotes Terbaik Ini!

Dijamin memotivasi kamu deh

“You become what you believe” – Oprah Winfrey

Selama kamu memiliki suatu keyakinan semisal tentang kesuksesan, maka sebaiknya kamu terus pegang teguh hal itu.

Karena percaya atau tidak, pada akhirnya, hal yang kamu yakini tadi akan menjadikan dirimu seperti demikian lho.

Nah, quote tentang mencintai pekerjaan dan kepercayaan ini cocok untuk kamu-kamu yang selalu yakin tentang impian yang jadi kenyataan. Pas banget deh buat ada di kamar atau meja kamu, ya?

“The enemy of creativity is self doubt”

Just in case kamu atau temen kamu menghadapi sebuah kebuntuan ide di tempat kerja, ada baiknya kamu miliki dekorasi dinding yang berisi tentang kata motivasi kerja karyawan ini.

Bila diartikan ke dalam Bahasa Indonesia, quotes kreativitas itu berbunyi “musuh dari kreativitas adalah keraguan diri”.

Jadi, bisa paham kan? Barangkali kebuntuan yang dialami manakala kamu bekerja, bukan didasari pada tidak adanya ide, melainkan kamu nya saja yang ragu memilah dan memilih ide yang ada.

Apakah itu benar atau bagaimana?

“There’s always a reason to smile”

Dalam menjalani keseharian hidup, kadang ada saja satu hari di mana Kamu merasa bahwa hari tersebut sangatlah buruk dan menyialkan.

Alhasil, kamu pun menghabiskannya dengan penuh rasa kesal dan bad mood. Pasti menyiksa sekali bukan?

Andai saja, ketika kamu melewati hari tersebut, ada sebuah quotes yang memberi semangat kerja di meja dengan tulisan seperti ini “There’s always a reason to smile”.

Dijamin deh mood swing kamu itu akan kembali senyum dengan mudah. Percaya gak?

“Do something creative everyday”

Sebagai seorang pekerja, agaknya kalimat bertuliskan “Lakukan sesuatu yang kreatif setiap hari ini” menjadi sebuah dorongan agar kita lebih giat lagi dalam bekerja.

Makanya, akan menjadi sebuah pilihan yang baik bilamana kamu dapat menempatkan quotes design ini di tempat kerja.

Tentu bisa menjadi semacam self reminder, iyah gak?

“The ultimate inspiration is the deadline”

Apakah kamu termasuk ke dalam lingkaran pekerja pengabdi deadline? Jika ya, quotes yang satu ini pantas banget untuk ada di meja kamu.

Karena biasanya, orang yang keseringan mengerjakan sesuatu saat deadline akan menampilkan seluruh kemampuannya dalam situasi tertekan tersebut.

Sesuai bunyi kutipan nya ya “Inspirasi ultimate adalah sebuah deadline”. Keren kan?

“Excuses never burn calories”

Teruntuk kutipan yang satu ini memiliki arti bahwa “alasan tidak membakar kalori” bila ditafsirkan berarti alasan apapun yang kamu keluarkan tidak ada artinya.

That’s why, kamu harus melakukan sesuatu dengan benar, zero mistakes, and get sh*t done, okay?

“Work hard stay strong”

Terakhir nih, apapun yang terjadi dalam pekerjaan atau hidup kamu, kamu harus tetap kuat dan tetap bekerja keras.

Pasalnya tidak ada jalan pintas meraih kesuksesan. Semua kesulitan dan cobaan akan kamu tempuh.

Tapi duri-duri tersebutlah yang akan membentuk Kamu menjadi seorang pribadi yang lebih kuat dan juga lebih baik. Sepakat?

BACA JUGA:

1. Cara Memperindah Hiasan Ruang Tamu dengan Modal Jam Kayu

2. Tips Mendekorasi Rumah dengan Mudah dan Murah!

3. Bikin Kreasi Foto Unik Versi Kamu, Dengan Mencetaknya Pada 10 Benda Ini!

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here