Ternyata, Begitu Mudahnya Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

Kurang dari 10 menit, nih ikuti langkahnya!

3
4553
views

Ciptaloka.com – Hoodie terkenal sebagai fashion luaran pria maupun wanita yang berguna untuk memperindah gaya berpakaian, serta melindungi tubuh manakala udara dingin menyerang.

Nah, bagi kamu-kamu yang sering sekali memakai Hoodie, SEKARANG di ciptaloka.com kamu pun bisa lho membuat custom hoodie sendiri. Mau tahu caranya? Simak nih;

Begitu Mudahnya Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

Kurang dari 10 menit, Nih ikuti langkahnya!

1. Masuk ke website Ciptaloka.com

2. Sorot menu “Buat Custom” dan pilih Jaket & Hoodie

Ternyata, Begitu Mudah Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

 

3. Pilih Hoodie Pria, kemudian di bawahnya klik “Mulai Desain”

Ternyata, Begitu Mudah Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

 

4. Pilih terlebih dahulu jenis, warna, ukuran, dan jumlah

Ternyata, Begitu Mudah Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

5. Untuk mendesain sendiri, kamu bisa gunakan 3 cara;

– Upload Gambar

Cara yang pertama ini bisa dikatakan paling mudah dan cepat. Kamu tinggal memilih gambar yang sudah kamu miliki sebelumnya, kemudian upload, maka gambar pun langsung menempel di custom hoodie kamu, kayak gini;

Ternyata, Begitu Mudah Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

– Tambah Teks

Langkah lain yang bisa kamu tempuh untuk mendesain hoodie custom kamu, ialah dengan cara “Menambahkan Teks.” Maksudnya kamu hanya perlu menuliskan kata, kalimat, atau pun kutipan favorit kamu ke dalam Desain Hoodie Kamu Sendiri. Setelahnya, kamu tinggal memilih 100+ font yang bisa memperindahnya. Kayak gini nih;

Ternyata, Begitu Mudah Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

– Tambah Clip Art

Misalkan kamu gak mau sama sekali ribet desain hoodie sendiri dengan yang namanya upload gambar atau tambahin tulisan, kamu tinggal desain saja custom hoodie kamu dengan 1000+ clip art yang sudah tersedia di Ciptaloka.com.

Kamu hanya perlu mencari dan memilih kategori yang sesuai, pilih, dan nempel deh. Lihat aja di bawah ini nih;

Ternyata, Begitu Mudah Lho! Mendesain Hoodie Custom Sendiri di Ciptaloka.com

 

 

“Min, mau tanya nih, bahan hoodie nya apa ya?”

Untuk bahan custom hoodie di Ciptaloka.com, kami menggunakan bahan bernama Baby Terry. Jenis ini terkenal dengan 4 kelebihannya, yakni; lembut ketika dipakai, hangat, tidak bikin gerah, dan kemudian mudah menyerap keringat. Tidak heran bila Baby Terry pun menjadi bahan yang dikenal dengan kualitas premium.

“Hoodienya ada yang pakai seleting gak min?”

Untuk sementara di Ciptaloka belum ada, karena kami menyediakan yang tanpa seleting agar hasil cetak desain bisa jadi lebih optimal.

“Soal jahitan gimana tuh?”

Untuk kualitas jahitan, di ciptaloka.com kami pastikan bahwa jahitan dibuat dengan se-rapi dan se-presisi mungkin. Alhasil jahitan pun dibentuk dengan model rantai yang pasti sangat kuat dan mengikat.

“Bahan di dalam hoodie nya pasti panas ya?”

Tidak sama sekali, karena bahan Baby Terry tadi memang lembut, menyerap keringat, dan mempermudah sirkulasi udara yang masuk. Dijamin adem banget deh!

“Mantap min, order 1 deh”

Nah, kalau dirasa sudah selesai, kamu tinggal mengklik tombol “Lanjutkan” kemudian silakan isi formulir pembayar agar order bisa segera diproses.

Demikianlah, cara membuat desain hoodie sendiri di ciptaloka.com.

JANGAN lewatkan nih;

1. Inilah 5 Kesalahan yang Umumnya Terjadi Ketika Mendesain Kaos dengan Gambar Sendiri di Ciptaloka

2. Kumpulan Kaos Keren Bertemakan Karater Superhero di Film Justice League, dan 6 Fakta Menarik yang Sering Kamu Lewatkan dari Mereka

3. Dengan 1000+ Pilihan Clip Art di Ciptaloka.com, Kamu Bisa Bikin Desain Kaos Keren Lho. Mau Tahu Caranya?

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here