Perlu Desain Cepat? Gunakan Jasa Desain Ciptaloka nan Tepat!

Berikut alasannya…

0
216
views

Ciptaloka.com – Khusus kamu yang nyasar ke sini, pastinya sedang muter-muter mencari jasa desain profesional ya kan?

Untuk itu, Ciptaloka akan ucapkan selamat datang terlebih dahulu. Sebab kau sudah berada di situs penyedia produk custom terlengkap dan penyedia jasa desain kaos terbaik.

Sebelumnya, kamu butuh desain seperti apa dulu nih? Apakah jasa desain baju wanita? Desain kaos sendiri? Atau bahkan jasa desain grafis kaos?

Pokoknya semua hal yang berhubungan dengan desain memang bisa kok di Ciptaloka. Makanya supaya desain kamu cepet beres, kenalan lebih dekat lagi dengan ini nih:

Butuh Desain Cepat? Jasa Desain Ciptaloka Bisa Jadi Pilihan Tepat!

Berikut alasannya…

1. Tenaga Desainer Profesional & Komunikatif

Photo by Scott Graham on Unsplash

Pertama-tama kita bahas dulu soal SDM (sumber daya manusia) yang mengerjakan setiap jasa desain yang masuk.

Di Ciptaloka tersedia dua orang desainer yang siap sedia membantu segala kebutuhan Anda tentang desain.

Soal pengalaman mereka mengerjakan desain tidak perlu diragukan lagi, mereka sudah memiliki ratusan atau bahkan ribuan porfolio desain. Mulai dari desain kaos olahrtaga, desain kaos distro, atau pun desain kaos olahraga.

Mengapa bisa demikian? Karena setiap harinya banyak sekali permintaan desain yang masuk.

Dengan cekatan, mereka bisa mengerjakan 3-5 desain per hari. Artinya dalam 1 bulan saja sudah ratusan desain bisa mereka selesaikan.

Mereka berdua pun ahli dalam mengoperasikan setiap software atau aplikasi desain  kaos mulai dari Photoshop, Coreldraw, dan bahkan Adobe Ilustrator.

Jika kau fix memakai jasa desain Ciptaloka, kamu pun akan mendapatkan kesempatan untuk berkomunikasi secara langsung tanpa batasan. Jadi, keinginan desain kamu dapat mereka selesaikan sesuai yang kamu arahkan

2. Proses Pemintaan Mudah

Untuk menggunakan jasa desain Ciptaloka, kamu bisa masuk melalui link berikut: https://www.ciptaloka.com/contactus/design kemudian mengisi nama, email, dan nomor telepon.

Jangan lupa! Bila sudah memiliki gambar silahkan lampirkan dengan cara mengunggahnya.

Pada kolom pesan kamu langsung isi dengan maksud dan tujuan desain kamu secara jelas. Contoh:

Tolong buatkan desain untuk ditempel pada produk kaos custom Ciptaloka. Saya sudah lampirkan gambar dan referensi nya. Buat dengan tema vector atau digital painting. Butuh segera tolong dibantu.

Semudah itu aja kan, gak ribet?

3. Pengerjaan Cepat

Photo by Annie Spratt on Unsplash

Setiap jasa desain yang telah masuk akan langsung dikerjakan sesuai permintaan. Jadi semakin jelas permintaan desain yang kamu kirim akan mempercepat waktu penyelesaian.

Umumnya setiap desain yang mudah, bisa dikerjakan kurang dari 60 menit. Namun untuk tingkat yang susah seperti digital painting atau vector, bisa memakan waktu sampai dengan 1 harian bergantung pada gambar/foto yang diberikan.

Dengan demikian, bilamana kamu berikan desain yang mudah untuk digambar ulang tentu akan mempercepat waktu pengerjaan.

4. Hasil Dijamin Keren & Unik

Photo by davisco on Unsplash

Desainer kami akan mengerjakan setiap jasa desain yang masuk dengan usaha dan proses kreatif yang maksimal. Soal hasilnya sudah jelas kami jamin keren dan unik.

Pasalnya ide dan konsep desain berangkat dari kamu sendiri bukan orang lain. Dengan demikian eksklusifitas desain akan terjaga.

Ibaratnya di dunia ini yang punya desain kayak gitu cuma kamu aja gitu, ya kan?

5. Jika Belum Puas, Masih Bisa Revisi!

Photo by Icons8 Team on Unsplash

Setelah desain dinyatakan selesai preview desain pada mock up produk akan langsung diberikan.

Jika cocok, langsung akan dibuatkan pesanan oleh tim customer service kami sesuai dengan media produk custom yang dipilih.

Jika tidak? Tenang kamu masih bisa revisi sebanyak 1x, jadi silakan berikan pendapat kamu agar hasil desain nya memuaskan.

6. Butuh Mentahan atau Master FIle? Kami Berikan!

Photo by Kelly Sikkema on Unsplash

Bilamana di kemudian hari kamu ingin order lagi menggunakan gambar atau desain yang sama, Ciptaloka akan berikan mentahan file secara cuma-cuma.

Tinggal minta saja pada desainer yang mengerjakan desainnya, dengan senang hati mereka akan mengirimkannya langsung pada email kamu.

7. Bergaransi

Photo by Katya Austin on Unsplash

Setiap desain yang dicetak pada produk custom Ciptaloka memiliki garansi.

Jikalau hasil konsep desain dan produk yang telah jadi tidak seperti apa yang di preview-kan kamu bisa kembalikan.

Sebab kami sangat mengedepankan kepuasan dan kesesuaian dari setiap pesanan.

Demikianlah 7 alasan jasa desain di Ciptaloka menjadi pilihan yang tepat, bagi kamu yang butuh desain cepat. Jadi, apa kamu siap menggunakannya?

BACA JUGA:

1. 33+ Template Desain Kaos Kelas Unik dari Gambar & Kata-Kata

2. Inilah 5 Kesalahan Ketika Mendesain Kaos dengan Gambar Sendiri di Ciptaloka

3. Terbaru nih! 14 Situs untuk Cari Desain dan Gambar Gratis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here