Pasangan Idaman Lahir di Bulan Agustus? Begini Alasan dan Rahasia Mereka!

Simak Poin-Poin di bawah ini

3
11258
views

Ciptaloka.com – Akhir-akhir ini di mesin pencari internet, banyak orang yang melakukan penelusuruan terhadap “alasan kenapa sih orang yang lahir di bulan Agustus adalah pasangan idaman.”

Nah, sebagai bentuk jawaban atas rasa penasaran mereka, berikut Mimin siapkan artikel menarik tentang;

Pasangan Idaman Lahir di Bulan Agustus? Begini Alasan dan Rahasia Mereka!

Simak Poin-Poin di bawah ini

Kepemimpinan dalam rumah tangga

Sumber Gambar: Pexels.com

Alasan pertama, kenapa orang yang lahir di bulan Agustus merupakan sosok pasangan idaman? Ya karena mereka itu memiliki kemampuan leadership yang bisa dikatakan di atas rata-rata.

Buktinya banyak lho para pemimpin yang lahir pada bulan Agustus. Lewat kelebihan tersebut, secara pasangan mereka bisa dibagi menjadi seperti ini:

– Untuk lelaki

Dia bisa jadi pemimpin rumah tangga yang baik. Mampu membimbing sang istri menuju keluarga yang harmonis, sejahtera, dan tertata. Pasti hal itu menjadi harapan semua wanita kan?

– Sementara sang wanita

Dia bisa berperan sebagai pemimpin keuangan keluarga yang cermat, hemat, dan tepat. Para pria pasti senang kalau istrinya bisa mengatur pemasukan dan pengeluaran dengan baik.

Kira-kira gambarannya demikian untuk alasan yang pertama.

Rahasia utama, mereka romantis!

Sumber Gambar: Pexels.com

Kemudian, pasangan yang terlahir di bulan Agustus adalah mereka yang memiliki sifat romantis. Tidak jarang beberapa di antaranya berani mengumbar kemesraan di depan publik.

KUMPULAN KAOS TERBAIK KELAHIRAN AGUSTUS!

Sebut Saja Barrack Obama, mantan Presiden Amerika Serikat. Selain sebagai sosok pemimpin hebat, beliau  pun kerap tampil di publik lewat sosok seorang Family Man.

Ia selalu tampil mesra dengan sang istri, yakni Michelle Obama. Ia juga selalu berusaha memberikan waktu untuk keluarga, dan menjadi sosok “asyik” yang bisa diandalkan baik untuk rakyat dan kehidupan rumah tangga pribadi.

That’s the August Man.

Protektif dalam artian positif

Sumber Gambar: Pexels.com

Jika kamu berjodoh dengan pasangan yang lahir di bulan Agustus, maka kamu beruntung banget.

Kenapa? Karena doi itu termasuk pasangan yang bisa melindungi kamu dengan baik, lho.

Semisal kamu lagi gak bareng, dia bakal khawatir sama kamu, menanyakan keadaan kamu, dan gak mikir panjang buat menemui kamu bila memang kamu membutuhkan dia.

Dalam benaknya pasti “your safety is my first priority” gitu deh. Pasti seneng bangetkan? Apalagi kalau cewek punya pasangan kayak gini duh, goals banget deh.

Sekedar tambahan, bedakan arti protektif dan posesif ya?

Sebab protektif di sini mereka biasanya cenderung ingin memastikan kamu baik-baik saja, sementara posesif lebih pada ingin memastikan kamu harus selalu ada untuknya.

Open minded alias mengedepankan keterbukaan

Sumber Gambar: Pexeks.com

Nah, pasangan yang lahir di bulan Agustus, khususnya wanita nih, mereka itu orangnya akan sangat terbuka banget.

Jadi dalam kehidupan rumah tangga nantinya kamu bisa mengajak Ia untuk berdiskusi dengan baik.

Jangan sungkan untuk bertukar pendapat akan masalah penting yang sedang menimpa.

Mereka juga biasanya akan banyak bicara soal pendapat pribadi tapi juga sangat menghargai pendapat kamu.

Dengan begitu, tidak heran kiranya bila ada yang mengatakan wanita idaman itu yang lahir di bulan Agustus.

Ya mungkin karena sifat ini dan yang sebelumnya tadi. Tapi tunggu dulu, masih ada lho….

Super supel

Next, alasan lain kenapa orang yang lahir di bulan Agustus menjadi pasangan idaman sebab mereka adalah pribadi yang supel, mudah adaptasi, tidak kikuk secara sosial.

Semisal kamu, seorang pasangan pria, pasti pasangan wanita kamu akan dengan mudah menyesuaikan diri dengan hal yang kamu suka.

Dia bakal enak diajak komunikasi, ngobrol, sharing, dan enak banget deh buat jadi pendamping hidup.

Nah kalau kamu jadi pasangan cewek, terus punya pasangan cowok yang lahir di bulan Agustus, siap-siap deh doi menyesuaikan keadaan dengan semua yang kamu.

Kalau kamu suka tentang korea, doi bakal menyesuaikan dan nyari tahu, asal bisa bikin kamu nyambung dan seneng gitu deh.

Menarik kan buat diajak ngobrol pas pillow talk?

Egois ketika di ranjang

Sumber Gambar: Pexels.com

Sebagai pelengkap sekaligus penutup, alasan orang Agustus menjadi pasangan idaman itu karena karakter bercinta egois yang Ia miliki ketika di atas ranjang.

Mereka akan berusaha menunjukkan kemampuan terbaiknya, untuk saling memenuhi kebutuhan biologis kalian berdua.

Sayang beberapa dari mereka agak egois, dan acap kali enggan bilamana harus diberitahu apa yang harus Ia lakukan ketika berhubungan.

Tapi selama untuk rumah tangga yang harmonis, dan maksud yan Ia lakukan baik, kita rasa, it’s okay lah ya?

Demikianlah penjelasan seputar pasangan idaman yang lahir di bulan Agustus.

Kalau bulan lain gimana min?

Kalau mau tahu komentar, nanti Mimin bahas  di artikel selanjuutnya 😉

Hanya saja sekedar mengingatkan bahwa pada dasarnya orang yang lahir di bulan lain juga merupakan pasangan idaman lho.

Toh, mereka adalah sesama manusia yang selalu belajar mencintai pasangannya dengan baik dan sepenuh hati. Bener gak?

BACA JUGA:

1. Ketahuilah! Ini Sifat Baik dan Buruk Orang yang Lahir di Bulan Agustus

2. Wow! Inilah Nasib Zodiak Leo dan Virgo di Bulan Agustus 2018

3. Ini! 10 Ciri-Ciri Karakter Orang yang Lahir di Bulan Oktober

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here