Cek! 7 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Kaos Two Tone RedMango

0
2183
views

Ciptaloka.com – Kenyamanan yang disajikan Kaos Two-Tone RedMango tidak hanya sebatas pada tampilan semata. Melainkan juga pada keunikan bahannya yang akan memanjakan kamu secara nyata ketika memakainya.

Eh tapi sebelum lebih jauh membahasa kaos two tone secara rinci, kamu sendiri apakah sudah tahu kaos two tone artinya? Jika belum, mari kita kupas bareng-bareng aja ya?

Dari segi bahasa sebenarnya “two tone” secara harfiah berarti “dua nada”. Hanya saja berhubung konteks yang kita bahas seputar bahan kaos atau garment, maka “tone” bisa diartikan sebagai “corak”.

Dengan demikian arti two tone pun mulai masuk akal sebagai kaos dengan dua warna corak. Nah bagaimana 1 kaos bisa memiliki dua warna yang bercampur secara demikian? Mari kita ulas lebih lagi deh gan~

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Punya Kaos Two Tone RedMango

Jika sudah baca, janji harus punya ya? XD

1. Jahitan Presisi pada setiap Kaos Two-Tone RedMango

Proses penjahitan kaos Two-Tone pun dilakukan dengan profesional dan mendetil.

RedMango Twotone Kerah
Teknik jahitan overdeck akan membuat kain pada kerah kuat dan awet.
RedMango Twotone Kerah Belakang
Bagian belakang kerah, dijahit dengan teknik rantai double secara presisi.
RedMango Twotone Samping dan Bawah
Di ujung lengan, tepian bawah baju, dan samping dijahit dengan teknik obras.

2. Size Chart yang Terbilang Lengkap

Sama seperti kaos Pria RedMango, Kaos Two-Tone pun disediakan ke dalam ukuran lengkap dari S, M, L,X L, 2XL, 3XL, dan 4XL. Berikut dimensi ukurannya:

ukuran kaos

Metode pengukuran yang Ciptaloka gunakan di atas, di mulai dari sisi kiri sampai dengan sisi kanan untuk menghitung lebar. Sementara untuk panjang Ciptaloka gunakan pengukuran dari bawah sampai dengan atas.

3. Memiliki 12 Varian Warna yang Siap Menebak Karakter Anda

  • Hitam Misty: Memiliki warna dasar Hitam dan corak Abu Misty.
  • Abu Misty Muda: Memiliki warna dasar Abu Gelap dengan corak Abu Misty.
  • Biru Misty: Memiliki warna dasar biru dengan kombinasi corak Abu Misty.
  • Hijau Pucuk Misty: Memiliki warna dasar hijau daun dan corak Abu Misty.
  • Hijau Army Misty: Memiliki warna dasar hijau army dan corak Abu Misty.
  • Merah Misty: Memiliki warna dasar Merah Terang dan corak Abu Misty.
  • Marun Misty: Memiliki warna dasar Marun Terang dan corak Abu Misty.
  • Cokelat Misty: Memiliki warna dasar Cokelat Adem dan corak Abu Misty.
  • Ungu Misty: Memiliki warna dasar Ungu sedang dan corak Abu Misty.
  • Marun Hitam: Memiliki warna dasar Marun Gelap dan corak Hitam.
  • Orange Hitam: Memiliki warna dasar Hitam dan corak Hitam.
  • Biru Safir Misty: Memiliki warna dasar Biru Terang dan corak Abu Misty.

Panduan supaya bisa lebih jelas, kamu lihat gambar di bawah ini:

TWOTONE

4. Keunikan Bahan Utama Kaos Two-tone RedMango

Dua bahan dasar antara poliester dan katun dikombinasikan untuk menghasilkan sebuah kaos two-tone color yang multifungsi yang dapat berguna di dua cuaca berbeda. Misalnya;

Ketika cuaca sedang terik dan panas, Kamu tidak perlu takut peluh keringat keluar dari kulit dan perlahan membasahi tubuh. Karena sebelum hal itu terjadi, keringat sudah terserap oleh bahan katun yang terdapat pada kaos.

Sementara ketika udara dingin menyerbu, kamu pun tidak perlu takut hal itu menyerang tubuhmu. Sebab sebelum kejadian, mereka sudah tertahan oleh serat poliester yang ada pada kaos two tone RedMango ini.

5. Kaos Two Tone RedMango Siap Dicetak dengan…

 

Ilustrasi | infobintaro.com

Dalam urusan print desain pada Kaos Two Tone, akan dilakukan oleh tim produksi ciptaloka yang Andal. Hal itu pun dikerjakan dengan teknologi mesin terkini bernama DTG (direct to garment).

Dengan didukung oleh tinta ekspor asal Amerika, hasil kerja para ahli ditambah mesin terkini akan menghasilkan sablon dengan hasil gradasi warna akurat, gambar mendetil, halus, awet, dan tahan dicuci berkali-kali.

6. Easy to Combine

Banyak yang bilang kaos two tone itu bakal keren kalo dikombinasikan dengan jeans dengan motif luntur begitu. Ada juga yang bilang kao two tone pas banget untuk daleman dan luaran blazer.

Ada juga yang bilang two tone bagusnya dikombinasikan dengan celana pendek. Well sebetulnya mau apapun itu, cocok aja sih. Sebagai rekomendasi ada gambar celebrity dengan kaos two tone mereka:

Jessica Stam on Two Tone Band T-shirt Anthrax

7. Bisa Kamu Desain Suka-suka

terakhir, sebetulnya tidak berlaku di kaos two tone saja loh. Sebab kaos katun, kaos reglan, kaos polo pun nyatanya bisa ditempeli dengand desain suka-suka.

Asalkan kamu bikin/beli di situs Ciptaloka.com. Sebab hanya di sini kamu bisa menemukan beragam jenis kaos, warna, dan model yang dapat didesain satuan tanpa minimum pesanan.

Artinya kamu bisa menciptakan kaos keren versi kamu sendiri. Syukur-syukur bagus dan banyak peminat, bisa bikin kamu mempunya usaha kaos two tone custom satuan, ya kan?

Well seteleh melihat keseleruhan fungsi kas two tone itu, sebaiknya kamu sudah dapat memastikan bahwa kalau Kamu mau ke mana-mana, dan datang di acara apapun juga, Kaos Two-Tone ini haruslah cocok untuk jadi pakaian kamu, ya?

Kalo sampai nggak, masa iyah sih? Kapan lagi pakai kaos two tone dengan desain yang hanya ada 1 di dunia ini ūüėÄ

BACA JUGA:

1. Jadi Ini 101 Contoh Desain Baju Kaos Islami Keren & Religius

2. 101 Kata Kata Keren, Bijak, dan Unik untuk Sablon Kaos Kamu

3. Cari Tahu 9 Alasan Ciptaloka Menjadi Konveksi Kaos Terbaik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here