Kumpulan Case HP Unik, Artistik, serta Koleksi Terbaik dari Ciptaloka. Kamu sudah punya?

3
3581
views

Ciptaloka.com – Kamu pernah ngerasa jenuh sama smartphone kamu? Mau ganti HP baru tapi harganya gak kebeli karena makin melonjak tinggi?

Tenang, jangan dulu bimbang. Daripada ganti hp baru, mending kita buat smartphone kamu terlihat baru. Caranya? Coba deh ganti case-nya dengan:

Kumpulan Case HP Unik, Artistik, serta Koleksi Terbaik dari Ciptaloka. Kamu sudah punya?

Totalnya ada 7 ya!

Case Custom Motif Gorga Batak dari Lapo Tuak

Bosen dengan case yang gambarnya cuma itu-itu aja? Pada berani gak pakai case yang menonjolkan kearifan lokal atau Indonesia banget? Kayak ini nih contohnya:

Case Motif Gorga dari Batak. Buat yang belum pada tahu, kata Gorga berarti ragam hias yang berasal dari Batak Toba. Bentuknya dapat berupa seni ukir, lukis, pun pahat.

Contoh gambar case di atas tadi pun merepresentasikan motif Gorga yang menjadi ciri khas di sana. Keren banget kan gambarnya?

Case Custom Motif Marble dari ErgySelly

Trend motif gambar bertemakan marble tidak hanya terfokus pada arsitektur atau interior semata. Nyatanya, di hari ini, tidak jarang kita temukan pula benda-benda lain yang menggunakan desain bermotif marble. Salah satunya case handphone custom ini:

Hmm bisa jadi desain bertemakan marble ini digemari karena memiliki banyak variasi motif, warna, dan bentuk garis nan unik. Kamu tertarik punya? Klik aja gambarnya untuk tahu toko dan harga case custom, nya?

Case Custom Interpolate Gradient dari R1Q

Ketika dua warna digabungkan, apa yang kamu bayangkan? Apakah kolaborasi wana yang timpang? Atau dua warna yang bertabrakan?

Supaya lebih jelas, lihat dulu gambar case custom Interpolate Gradient ini:

Di sana ada perpaduan dari dua warna. Hanya saja keduanya dipadukan dalam teknik interpolate gradient atau gradasi penyisipan.

Hasilnya warna memiliki tingkatan atau turunan yang indah, seolah mengajak kita menuruni jurang warna nan dalam.

Keren kan? Mau case custom satuan ini gan? Klik gambarnya yap~

Case Custom Motif Keramik Pecah 3D dari Custom Case Terbaik

Desain case custom yang satu ini terbilang unik. Sebab kamu akan dengan sangat jelas melihat sebuah ilustrasi gambar keramik pecah yang presisi dan juga estetis. Begini gambarnya:

Kalau kayak gitu, menurut kamu, orang-orang yang lihat bakal ngira case custom unik kamu rusak atau enggak ya? Semoga aja enggak deh. Biar cepet.

Case Custom Rick & Morty No Image Available dari Grandsale

Untuk yang ini, cocok banget buat generasi Millenials yang gemar menonton serial kartun Rick & Morty.

Gambar case custom ini didominasi oleh ilustrasi dari Kakek (Rick Sanchez) yang scientis nan sedang berlari diikuti oleh Cucunya (Morty) yang berkarakter polos.

Di atasnya ada tulisan No Image Available yang kiranya cukup mengherankan sesuai dengan jalan cerita dari serial kartun mereka.

Agar lebih jelas ini dia tampilannya:

Case Custom Teh Gambar Kemasan Teh Kotak dari Blitzclot

Jika kamu merasa fans berat dengan minuman legendaris ini, tak ada salahnya bila mengaplikasikan kegemaranmu pada sedbuah gambar casing custom pada handphone kamu.

Nah, kalau sudah terpasang nanti kamu bisa candain temen kamu dengan menawarkan minuman, yang sebenarnya cuma gambar casing. Pasti pada kesel mereka tuh ‘kan?

Case Custom Nama Motif Kaset Pita dari Creative Custom Case

Terakhir, ada casing kreatif, klasik, plus unik. Dengan mengambil gambar utama berupa kaset pita, case ini bisa lho kamu isi dengan tulisan nama kamu di bagian pinggirnya.

Pas deh bagi para penggemar gaya klasik atau vintage yang ingin nambah antik. Kamu cukup merogoh kocek seharga 75.000 aja, murah kali kan?

Demikianlah 7 Case HP Unik, Artistik, serta Koleksi Terbaik dari Ciptaloka. Gimana mau punya salah satunya?

BACA JUGA:

1. Cara Membedakan Aksesoris HP; Softcase, Hardcase, Silicon Case, Fuze Case, dan Flip Case.

2. Mengungkap 8 Manfaat Penting yang Belum Kamu Tahu tentang Hardcase

3. Mengintip Keunikan Hardcase Custom dari Ciptaloka.com

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here