Giveaway dari Ciptaloka, Spesial buat Kamu?

Total Hadiahnya ada 31 Produk Siap Desain Sesukamu!

0
127
views

Ciptaloka.com – Spesial di bulan Mei tahun 2018 ini, Ciptaloka membuat sebuah event berbagi hadiah yang akan menghebohkan jagat maya!

Penasaran seperti apa kegiatannya? Baca bentar nih guys:

Giveaway dari Ciptaloka, Spesial buat Kamu?

Total Hadiahnya ada 31 Produk, yang Siap Desain Sesukamu!

Jika sebelum-sebelumnya event bagi-bagi hadaih GA (Giveaway) Ciptaloka hanya terlaksana dalam sebulan kurang lebih 2-3 kali, maka yang sekarang ini GA akan dilaksanakan full selama 31 hari.

Tentu hal tersebut akan menarik atensi para pengikut atau pun konsumen setia Ciptaloka di berbagai lini masa.

Terlebih, untuk GA yang ini, saluran Instagram (media sosial populer) pun dipilih sebagai tempat berlangsungnya event berjudul Giveaway Berbahaya (berbagai hadiah di bulan May hanya untuk Anda) dengan tagline “ada hadiah setiap harinya” tersebut.

Selain daripada itu, dengan banyaknya hadiah dan jarak waktu pelaksanaan nan cukup lama, guna menemukan pemenang Ciptaloka membuat konsep Giveaway ini secara mudah.

Contohnya seperti ini;

Jika Ciptaloka memposting sebuah produk di Instagram, misal saja; Kaos Hitam, nah nanti para peserta hanya perlu like, serta memberi komentar berisi alasan mereka untuk mendapatkan benda tersebut, dan beritahu teman-teman nya di akhir komentar.

Dengan demikian, lewat kemudahan konsep lomba dan banyaknya hadiah, kamu-kamu selaku peserta bisa mendapatkan salah satu hadiah dengan sangat mudah kan ya?

Masa iyah dari 31 barang yang dibagikan secara gratis gak ada yang tembus satu pun. Pasti ada lah kan?

Event Giveaway ini pun sudah terlaksana dari tanggal (01/05) lalu dan akan berakhir di tanggal (31/05) mendatang. So, buat kamu yang belum ikutan, mari segerakan!

“Emang secara detil gimana sih cara ikutannya kak?”

Gampang banget Dek, kamu tinggal buka official akun instagram Ciptaloka di sini, lalu pilih hadiah yang ada di postingan IG Ciptaloka. And then…

  • Pilih satu yang kamu minati di sana
  • Like postingan itu
  • Kasih komentar berisi alasan kenapa kamu harus dapat hadiah tersebut
  • Beritahu teman-temanmu dengan cara tag sebanyak-banyaknya di akhir komenmu.

Jangan lupa syarat penting yang harus kamu patuhi pula sebagai peserta ialah

  • follow IG @ciptaloka
  • share (bagikan) atau posting ulang poster GA
  • tag (tandai) ke akun official Ciptaloka di IG tadi.

Baru setelahnya, kamu posting ulang postingan GA yang tadi kamu komentari sebagai bukti partisipasi.Amat sangat mudah sekali kan Dek?

“Iyah Kakak”

Nah, kalau gitu supaya Kamu lebih semangat ikutan, berikut mimin kasih bocoran tentang hadiah produk apa saja yang akan dibagikan di sana. Tapi sekali lagi, sssttt! Jangan bilang-bilang ya 😛 ini dia:

– Kaos Pria O-Neck sebanyak 16 buah

– Kaos Wanita Slub ada 2 buah

– Topi Trucker ada 4 buah

– Tote Bag Kanvas 2 buah

– Sweater ada 2 buah

– Kaos Gildan 63000 1 buah saja

– Kaos Wanita V-Neck 1

– Kaos Pria V-neck juga 1

– Kaos Pria Two-Tone 1

– Koas Anak 1 buah

So, total ada sebanyak 31 buah hadiah. Yakin nih gak tertarik ikutan? Cepetan rebut sama kamu-kamu ya~

BACA JUGA:

1. Yuk Bernostalgia ke Zaman SD Kamu, dengan Mengingat 5 Sampul Buku Pelajaran Legend Ini! 

2. Rekomendasi 11 Kopi Lokal Terbaik yang Berasal dari Tujuh Pulau di Indonesia

3. Kumpulan Mug Lucu Hingga Magic, yang Cocok Jadi Teman Kopi Kamu Biar Makin Asyik!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here