Koleksi Kaos Couple Ayah dan Anak Terlucu dan Terunik!

Wah siap jadi trend 2019 ini, setuju gak?

2
1250
views

Ciptaloka.com – Melihat tampilan kaos sang Ayah yang kompak dengan buah hati, tentu menjadi pemandangan yang lucu ya Bun?

Apalagi bila kaos atau baju yang mereka kenakan memiliki tulisan, gambar, atau pesan yang unik serta mendalam.

Contohnya seperti yang ada di bawah ini:

Koleksi Kaos Couple Ayah dan Anak Terlucu dan Terunik!

Wah siap jadi trend 2019 ini, setuju gak?

Kaos Papa Bear & Kaos Baby Bear

Ungkapan Papa Bear merujuk pada seorang Ayah yang tangguh, penyayang, sekaligus pelindung yang baik.

Sementara Baby Bear merujuk pada anak dari sang Ayah tadi, yang lucu, lugu, sekaligus manja.

Kamu selaku Ayah dan si kecil pasti termasuk ke dalam pengertian di atas bukan?

Nah, untuk itu, kaos couple ayah dan anak dengan tema papa dan baby bear ini tentu sangat cocok untuk kalian kenakan.

Jadilah sosok family man yang kekinian, kece, sekaligus nyentrik dengan paduan kaos custom seragam ini. Siapkah?

Kaos Ctrl + P dan Kaos Ctrl + V

Dalam pintasan keyboard komputer pada umumnya, aksi menekan tombol Ctrl + C mengartikan perintah untuk mengcopy.

Sementara Ctrl + V mengartikan perintah guna mengpaste atau meletakan objek yang akan telah diduplikasi.

Nah, pengertian di atas memang ribet kalau bicara soal komputer. Karena ini konteks nya kaos couple keluarga, jadi singkat saja, maksudnya gini.

Ctrl + C ini merujuk pada tingkah laku sang Ayah. Sementara Ctrl + V merujuk pada tingkah laku sang anak yang meniru si Ayah tadi.

So, dengan Ayah dan Anak memakai baju couple ini, menandakan kedekatakan serta persamaan sifat dan tingkah mereka.

Kompakan banget nih pasti. Mau coba?

Kaos Mr. Fix dan Kaos Little Miss Broke It

Kalau kaos couple Ayah dan Anak yang ini, berangkat dari sebuah pengalaman sehari-hari loh.

Jadi di baju si Ayah tertulis “Mr. Fix” yang artinya “Tuan Memperbaiki”, di sisi lain pada baju si kecil tertulis “Little miss broke it” yang berarti “Nyonya kecil merusaknya”.

Bila dibikin ke dalam sebuah ilustrasi situasi, maka ketika si kecil merusak barangnya maka sang Ayah akan langsung bergegas sebagai orang yang siap memperbaikinya.

Wow! Baju couple keluarga ini punya makna mendalam kan? That must be so freaking cute for both of them.

Kaos Player 1 dan Kaos Player 2

Untuk para Ayah yang gemar sekali bermain game, kemudian ingin kelak menyalurkan hobinya itu pada sang Anak pula sekalian memamerkan pada khalayak, tidak ada salahnya coba dulu dengan baju couple ini.

Pasalnya dalam baju kaos couple keren ini, si Ayah tergambar Player 1 lalu kemudian di kaos si anak tertulis Player 2.

Artinya persona Ayah yang suka game akan tergambar jelas di sini.

Sekalian juga kerjasama dengan definisi Player 1 yang berarti pembimbing dan Player 2 yang berarti pengikut dapat tersalurkan.

Bener ‘kan ya?

Kaos ME dan Kaos MINI ME

Terakhir, ada kaos couple ayah dan anak dengan tulisan Me dan Mini Me.

Untuk yang ME merujuk pada Aku atau Ayah. Kemudian Mini Me (Kecil Ku) pada si anak.

Kaos ini sudah paling jelas menunjukkan kekompakan sekaligus penekan tentang diri si Ayah dan bentuk kecil dari sang Ayah. Iyah gak sih?

Well, demikianlah koleksi kaos cuople Ayah dan Anak. Artikel ini spesial dibuat juga untuk memperingati Hari Ayah yang jatuh pada beberapa hari lalu.

Untuk itu, selamat kepada seluruh Ayah di dunia yang sudah setia mendidik serta merawat anak-anaknya dengan sangat baik. Happy Fathers Day, yeah~~~

BACA JUGA:

1. Cara Mengajari Kebaikan pada Anak, Lewat Kaos Berisikan Pesan Moral Ini

2. Rayakan Hari Ibu Kamu, Dengan Memberikan 11 Kaos Teristimewa Bertemakan Ibu dan Anak ini!

3. Kaos RedMango Anak

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here